Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
823 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Херес и портвейн опьянят вас быстрее всех других алкогольных напитков, и похмелье от них заковыристое, предупреждает доктор


17-12-2019, 00:21

Перед Новым годом надо знать, что от хереса и портвейна можно быстро напиться. Они содержат относительно большое количество алкоголя и легко попадают в кровь.

 Они могут показаться безобидными напитками для бабушек и старичков, но стакан портвейна на Новый год может сопровождаться ужасным похмельем.
На самом деле, херес и портвейн обеспечивают «оптимальный способ очень быстро напиться», по словам доктора Хэла Сосабовски, профессора общественного понимания науки в Брайтонском университете.
Он обвиняет эти спиртные напитки в том, что они содержат относительно большое количество алкоголя и легко впитываются в кровь, в отличие от более крепких спиртных напитков, таких как виски и водка, которые могут убивать клетки в стенках желудка, замедляя всасывание в кровь.
Доктор Сосабовски добавил: «Это связано с концентрацией. Пиво, например, составляет около 5 процентов максимум. Чтобы напиться, нужно выпить много. На другом конце спектра у вас есть виски и водка, крепость которых составляет около 40 процентов.
Херес и портвейн опьянят вас быстрее всех других алкогольных напитков, и похмелье от них заковыристое, предупреждает доктор
 (Фото: artfile.me)А посередине между этими двумя полюсами находятся херес и портвейн, оптимальный способ быстро напиться... потому что это их крепость около 20 процентов, и они легко попадают в кровь.
К сожалению, игристое вино тоже очень опасно. Доктор Сосабовски говорит: «Алкоголь, который еще и газированный, увеличивает его поглощение, поэтому вы можете почувствовать, как первый бокал шампанского ударит вам в голову уже через 30 секунд».
«У вас будет такое чувство, будто вы напились, потому что газировка быстрее усваивается»
Многие опытные выпивающие на Новый год стараются выпить стакан воды между спиртными напитками и остаются относительно трезвыми и защищаются от сильного похмелья».
Однако доктор Сосабовски говорит: «Однако, с этим приемом надо быть осторожным, потому что, если вы пьете крепкие напитки, а затем воду, то вы, тем самым, разбавляете их до самых опасных 20 процентов».
Херес и портвейн опьянят вас быстрее всех других алкогольных напитков, и похмелье от них заковыристое, предупреждает доктор
 (Фото: 365news.biz) «Никогда не мешайте напитки. Никогда не берите пинту пива и не запивайте её виски, потому что вы превращаете четыре процента лагера в эффективные 10 процентов, действующих сразу»,
Водка была рекомендована, как спиртной напиток, чтобы почувствовать себя немного менее пьяным, но академик сказал, что единственный способ не напиться, это вообще не пить.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 247    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3245

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх