Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
823 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Мафия раздает еду бедным жителям Италии во время пандемии коронавируса


13-04-2020, 00:14

В условиях нарастающих социальных волнений, когда граждане все больше испытывают нехватку наличных денег, итальянская мафия раздает жителям продукты питания надеясь «успокоить людей».

(Фото: REUTERS)

Итальянская мафия раздает продовольствие бедным жителям во время вспышки коронавируса, поскольку граждане испытывают нехватку наличных денег, а экономика страдает.
Власти предупредили, что мафия использует пандемию, чтобы захватить власть над местными жителями, стараясь «установить контроль над людьми».
Сообщается, что в течение последних нескольких недель мафиозные банды доставляли итальянцам предметы первой необходимости во время чрезвычайной ситуации с коронавирусом.
Следователь и глава прокуратуры Катандзаро сказал: «Уже долгое время кафе, магазины, бары и рестораны не работают».
«Большое количество итальянцев обслуживают клиентов в неофициальной экономике. Получается, что они уже довольно долго не получают никаких средств на существование. Никто из них даже не может предположить, когда они смогут работать нормально и начнут получать деньги за работу».

(Фото: REUTERS)

«Правительство выпускает так называемые торговые ваучеры, чтобы поддержать людей. Если государство не вмешается в ближайшее время, чтобы помочь этим семьям, мафия будет оказывать свои услуги, контролируя жизнь населения».
По мере того, как возникали социальные беспорядки, Лучиана Ламоргезе, являющаяся министром внутренних дел страны, высказала мнение, что мафия обязательно воспользуется увеличивающейся бедностью среди населения, чтобы пополнить свою организацию».
Итальянское правительство выделило 400 миллионов евро на продовольственные ваучеры для людей, у которых заканчиваются продукты питания и деньги, поскольку страна остается в изоляции».
По данным итальянской прессы, магазины несут убытки, поскольку люди убегают из супермаркетов, не заплатив, или пытаются оказать давление на владельцев магазинов, чтобы они давали им бесплатные продукты.
Италия была закрыта на карантин с 9 марта, что серьезно повредило экономике страны, поскольку страна зашла в тупик.
На прошлой неделе сообщалось, что уровень инфицирования в Италии считается высоким среди медицинских работников из-за отсутствия защитного оборудования, выдаваемого персоналу, когда вспышка впервые охватила европейскую страну.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 119    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3245

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх