Репутация
135 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Немецкое производство Great Again


19-05-2020, 12:17

В Германии разразился очередной скандал. Некий Д.Войдке, занимающий пост премьер-министра Бранденбурга, заказал в России производство почти двух миллионов защитных масок. Потому что Германия - большой сюрприз! - их произвести не в состоянии. Тем, кто верит в Немецкое Производство (которое было в 80-х годах прошлого века, но с тех пор давно исчезло), будет непросто это пережить.

С февраля прошло несколько месяцев. За это время немцы не сумели даже производство масок наладить. Им проще покупать всё в Китае. Или в России, так как российское по качеству лучше. К сожалению, промышленность Германии загнулась ещё в начале нулевых. С каждым годом всё хуже и хуже. Единственное, что спасает, это привыкшие к работе и уплате бешеных налогов немцы. Но и у них уже терпение кончается. Умные немцы тысячами уезжают оттуда. Пропаганда в немецком телевидении жалкая попытка удержать население в страхе и избежать массовых волнений.

Особенно возмутилась проамериканская часть немецкой элиты. Дескать, Войтке коварно поддерживает экономику России! Более того через маски Путин намерен вернуть Бранденбург в родную гавань и тем самым усилить степень своего влияния в Германии. Видимо, в маски будет встроен специальный чип, из-за чего немцы проголосуют за Путина.

 

Немецкое производство Great Again

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 45    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3270

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх