Репутация
153 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Онлайн-протесты в Гонконге


24-05-2020, 08:13

Гонконг - специфический регион Китая. Очень долгое время он был оккупирован Великобританией, которая самыми жёсткими мерами вбивала в головы енго жителей, что главное - служить белым господам. И если белый господин из госдепа требует идти протестовать - хороший слуга так и поступит. Причём причина протестов неважна. В прошлом году протесты были ради защиты убийцы-расчленителя в материковый Китай. А в этом году протестуют, только не смейтесь - против карантинных мер. 

 

Но первые попытки митинговать провалились. Не успели протестующие как в прошлом году собраться и начать бить витрины и светофоры, поджигать дома - как их моментально арестовали. Тогда они сменили тактику - провели митинг без участников. Объявляют "будет митинг" - а не приходят.

 

Просто полиция стоит и ждёт, а вокруг репортёры. И это уже считается за "состоявшуюся акцию протеста", хотя никто больше просто не пришёл. Но это не мешает западной прессе ничтоже сумняшеся писать "Видите, сотни людей вышли, то есть народ..."
В комментариях конечно спрашивают неудобное: "Где народ-то? Народ вокруг ходит по делам и смотрит, а на фотке композиция из полиции и журналистов. Вот подсчёт!"

 

Но комментарии никто не читает. Ведь главное - не то, что происходит в реальности, а то, что об этом рассказывают западные СМИ.

 

Онлайн-протесты в Гонконге

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 108    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться





Высших в интернете 3472

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх