Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 


Записи » Общий блог
30-05-2020, 00:28 3
130
0
 

Скалы обрушаются на пляж, поднимая огромное облако пыли


За 24 часа на пляже в Девоне произошло три крупных обвала.

 

(Фото: BPM Media)

 

Огромные облака красной пыли поднялись после того, как камни рухнули в воду в Сидмуте. Два оползня произошли сегодня, один утром около 8.45, а другой около 14.00. Некоторые люди оставались на пляже несмотря на то, что были так близко к опасным осыпающимся утесам. Вчера ведущий работник стал свидетелем оползня во время своей смены около полудня. 58-летний местный житель Рэй Мозли сказал: «Если вы присмотритесь, то вдоль скалы будут видны трещины.

 

(Фото: DevonLive / BPM)

 

«Смешно, люди, которых вы видите, продолжают идти рядом с обрывами, они просто игнорируют знаки. Это чрезвычайно опасно. «Я думаю, что это только вопрос времени, пока что-то действительно серьезное не случится». Другая жительница, 37-летняя Верити Грейвс-Моррис, была на пляже, когда она стала свидетелем падения скалы в Сидмуте сегодня. Верити сказала: «Я услышала шум. Когда я обернулась, там было большое облако красной пыли. «Другие люди на пляже тоже видели это, но они продолжали ходить рядом с тем местом, где произошло обрушение».

 

(Фото: DevonLive / BPM)

 

Представитель Совета округа Восточный Девон (EDDC) сказал: «Невозможно остановить публику, проходящую в Ист-Бич под обрывом; однако, чтобы получить доступ, они должны пройти несколько знаков, предупреждающих их об опасности и отсутствии альтернативного выхода». «Скалистые обрушения - естественное и непредсказуемое явление вдоль побережья Восточного Девона. Это связано с тем, что скала, из которой образовалось побережье, является мягкой и поэтому часто происходят камнепады и оползни, которые могут случиться в любое время, хотя периоды проливных дождей, такие как шли в этом влажном феврале уже сменился на длительный засушливый период. Это может привести к тому, что скалы станут чаще обрушаться. Схема управления пляжами для города, которая направлена на защиту разрушающихся скал Сидмута, уже создана. Схема стоит 8,7 млн. фунтов стерлингов, в настоящее время она переходит на следующий этап после того, как дефицит финансирования был преодолен в начале этого месяца.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3634 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх