Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
518 +
 


Новости » В мире
3-06-2020, 07:24 2
291
0
 

Русский ресторан в США дал отпор мародёрам


Протесты в США набирают силу. С одной стороны, протестующих можно понять - они просто устали жить в нищете и беспросветности. Но с другой стороны, они почему-то пытаются поправить своё положение при помощи грабежей других, более удачливых соотечественников. Волна грабежей прокатилась по США, никто из владельцев малого бизнеса не мог чувствовать себя в безопасности! Точнее, почти никто.

 

В американском городе Сан-Диего есть ресторан русской кухни Pushkin Russia. Его владелец, Айк Газарян, хорошо понимал, что голодные люди придут грабить ресторан в числе первых. Потому он позвал своих друзей из числа бывших соотечественников. Русские встали у входа в ресторан и сообща отбились от мародёров - и те, разбитые и униженные, бежали прочь - грабить другие, более податливые рестораны.


Какой вывод можно из этого сделать? Главный вывод даже не о том, что русские молодцы. Это и так всем известно. Главный вывод - про то, чем по факту закончилась сказочка "Да когда потенциальные эльфы переплывают через океан и попадают в Град На Холме, то всё из прошлой жизни отметается и все становятся Просто Американцами, максимально свободными и максимально одинаковыми в своей свободе".

"Плавильный котёл наций" не работает. Чайнатаун отбивается сам, итальянцы сами, русские сами, власти где-то сбоку бегают. Американской сверхрасой стал не калифорнийский айтишник, а негр-погромщик, внеклассовый люмпен и до кучи нетрадиционной ориентации.

Русский ресторан в США дал отпор мародёрам


Русский ресторан в США дал отпор мародёрам

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх