Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
508 +
 


Новости » В мире
5-06-2020, 09:14 1
202
0
 

В Лондоне протестующие пошли на штурм резиденции премьера


Любители овсянки, вздрогните! Случилось страшное. Как известно, во всех без исключения бедах Британии виноваты ужасные "русскиехакеры". Они вымазывают гречкой дверные ручки, они убивают котов, они заставляют оппозиционеров повеситься в ходе сексуальных игр с удушением, они повышают цены на виски и создают дефицит муки... Любой преданный читатель демократических сми в курсе обо всех этих стопроцентно доказанных (хайли лайкли!) преступлениях.

 

Но в последнее время русские хакеры совсем озверели. Теперь они - ни много ни мало - начали шатать несменяемую монархию семейки Виндзоров. Гнусно напоминать, что королева уже седьмой десяток лет восседает на троне - что, впрочем, конституцию не нарушает, ибо в Англии нет конституции... И под предлогом всего этого русские хакеры собрались огромной толпой. И теперь, на фоне массовых беспорядков, толпы протестующих штурмуют резиденцию премьер-министра Джонсона и заодно ставят на колени британскую полицию.

 

Самое удивительное, как такая огромная толпа русских хакеров сумела прибыть в Англию, при закрытых-то границах. Кто сказал "да сами британцы и штурмуют"? Нет, такого быть не может! Эдак может оказаться, что и скрипалей сами британцы траванули, и много чего другого сами британцы сделали. Демократия такого не простит! Виноваты русские, и точка. Хайли лайкли! Трижды хайли лайкли!

 

В Лондоне протестующие пошли на штурм резиденции премьера

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх