Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
520 +
 


Новости » В мире
15-06-2020, 07:56 1
222
0
 

Американцев призвали сжигать книги


Крупнейшая американская радиостанция National Public Radio выступила с сенсационным заявлением, ответив на один из ведущих вопросов: "Кто виноват?". Этим вопросом сейчас задаётся вся Америка - кто же виноват в том, что негры грабят магазины, бьют и ломают чужую собственность, избивают и унижают людей? Ответ, лежащий на поверхности "сами негры и виноваты, ибо вместо того, чтобы научиться какой-то полезной профессии, устроиться на работу, работать и зарабатывать - они предпочитают сидеть на пособии и заниматься криминалом".


Нет, не такого ответа ждала американская радиостанция. Оказывается, в проблеме виноваты... книжные шкафы! Ведь в США долгое время издавалось множество интересных книг, начиная, конечно, с "унесённых ветром" Маргарет Митчелл, где негры выставлены вовсе не идеальными жертвами системы, а такими, какие они есть - наглыми, жадными, тупыми и жестокими. Также можно вспомнить книги Марка Твена про Тома Сойера, где негр Джим, во-первых, называется негром (а называть негра негром - в США совершенно недопустимо), а во-вторых, он откровенно комический персонаж, особенно в книге про Гекльберри Финна.

 

Радиостанция призвала к "деколонизации книжных шкафов". Теперь, по мнению демократического политбюро, все неправильные книги надо выбросить и сжечь. Ибо демократия - это власть демократов. А ценность свободы слова, во имя которой американцы постоянно кого-то бомбят - это ценность правильного, одобренного демократической партией слова. Все остальные слова надо запретить.

 

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх