Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

США планируют ввести санкции против Гонконга за подавление бунта


30-05-2020, 08:41

Трамп, конечно, удивительный человек, а США - удивительная страна. Она достигла высочайшего уровня двоемыслия. Вот например - бунт в Гонконге. Протестующие ломают городскую инфраструктуру, бьют витрины, грабят магазины. Власти подавляют этот бунт. Трамп этим подавлением возмущается, грозит санкциями.

 

Точно такой же бунт - в штате Миннесота, США. Точно так же протестующие ломают городскую инфраструктуру, бьют витрины, грабят магазины. Трамп возмущается, что бунт не подавлен, угрожает ввести войска в Миннеаполис, чтобы "жестоко разобраться с беспорядками".

Одна и та же ситуация - а реакция абсолютно противоположная! Это называется двоемыслием, или же лицемерием. Профессиональная болезнь демократического запада.

 

Строго говоря, так они поступают не впервые. С Украиной была та же самая история - почему-то Украина имела право отделиться от остальной России, а вот Крым от Украины отделиться почему-то не имеет права. И представитель США приезжает на Украину, представитель США обнимается с захватившими власть нацистами, представитель США требует продолжать водную и энергетическую блокаду полуострова. Чем этот представитель США отличается от представителей 3-го Рейха, которые устраивали блокаду Ленинграда? В том-то и дело, что ничем.


Следите за новостями, друзья - и мировой звёздно-полосатый гегемон нам ещё продемонстрирует множество примеров лжи, лицемерия и подлости.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 205    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх