Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
518 +
 


Новости » В мире
17-06-2020, 10:17 1
209
0
 

На месте убийства Джорджа Флойда зарождается новая религия


Накал протестов в США из-за убийства негра-уголовника Джорджа Флойда не снижается. Для многих американцев это стало настоящим шоком - привычная стабильная страна, в которой они привыкли жить, катится в тартарары, а на её месте зарождается нечто новое и непривычное.


Многие люди не могут спокойно это выдержать и потому пускаются во все тяжкие. В частности, их мозг обращается к принципам средневековой схоластики. Ведь если, - рассуждают такие люди, - Джордж Флойд своей смертью сумел разрушить привычный уклад жизни на большей части земного шара, за исключением таких островков стабильности, как Россия и Китай - то значит, Флойд является кем-то наподобие Иисуса Христа.

 

И начинают не просто в это верить, но и совершать религиозные обряды новой религии, включающие в себя крещение, покаяния и богослужения - а точнее, пародию на христианские обряды. Сотни людей принимают в этом участие, и их количество всё растёт. Новая религиозная доктрина стремительно прирастает новыми членами. Интересно, как у них будет происходить таинство причастия - надо ли будет употреблять наркотики, как это делал божественный Флойд? Скоро мы всё это узнаем, ибо ситуация в США и остальном западном мире развивается в самом непредсказуемом направлении.

 

На месте убийства Джорджа Флойда зарождается новая религия

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх