Репутация
144 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Актёр Ефремов стремительно теряет рукопожатность


27-06-2020, 10:03

Актёр Ефремов давно прославлен своими гнусными выходками - от появления на сцене в пьяном виде и зачитывания русофобских стихотворений до автомобильного вождения в этом же пьяном виде, вследствие чего погиб человек. Однако творческая общественность его постоянно поддерживала - даже когда он по пьяной лавочке срывал спектакли, оскорбляя зрителей, когда устраивал пьяные дебоши в аэропорту, и даже когда убил человека - все творческие личности оказывали ему неизменную поддержку и симпатию.

 

Но случилось страшное. Михаил Ефремов, в ожидании суда пребывающий под домашним арестом, не имеет возможности выпивать столь же интенсивно, как прежде. И две недели трезвого образа жизни принесли свои зловещие плоды - Ефремов положительно высказался о Путине! Михаил Ефремов сказал буквально следующее: "Путин не просил в пьяном виде садиться за руль. Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит".

 

И всё! Даже убийство с точки зрения творческой элиты - меньший грех, чем уважение к своей стране и её руководителю. Теперь для либеральных оппозиционеров Ефремов не "творческая личность", а "путинская мурзилка". И летит в него сейчас ядовитая слюна, разбрызгиваясь во все стороны. Михаил Ефремов стремительным домкратом теряет рукопожатность.

 

Актёр Ефремов стремительно теряет рукопожатность
 

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 249    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3390

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх