Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
1-07-2020, 10:11 1
290
0
 

Британцы загадили королевский особняк


У британской королевы очень много всего - от прав до недвижимости. Правда, никакие борцы с коррупцией не интересуются происхождением средств - ибо боятся найти поутру свою голову отдельно от тела. С королевой шутки плохи. Естественно, всю свою недвижимость королева посетить не сможет за всю свою жизнь - потому в качестве гешефта она используется как туристические объекты.

 

В частности, именно такова судьба королевского замка Balmoral Castle в прекрасной Шотландии. Много туристов посещают это сооружение красивой архитектуры, буквально набитое памятниками и произведениями искусства, награбленными цивилизованными аннгличанами по всему земному шару. -

 

Однако с недавних пор слуги, обитающие в замке, стали замечать неладное. Слишком уж много салфеток валяется среди скульптур и старинных гравюр. Что же произошло? Ответ оказался прост - королева не подумала обустроить в замке туалеты для посетителей. Потому британцы не стали долго колебаться - а принялись гадить где ни попадя, даже под старинными памятниками и памятками архитектуры. Европейцы, дикие люди - дети гор. Что с них взять?

 

Но вы знаете, что вызвало наибольшее возмущение королевской прислуги? То, что салфетки не были биоразлагаемыми. То есть если бы подтирались бумагой - всё было бы в порядке!

 

Британцы загадили королевский особняк

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх