Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » В мире
1-07-2020, 07:13 1
242
0
 

Петля и камень в звёздно-полосатом гараже


В США снова разразился очередной "расистский" скандал. Скандал был связан с гонками НАСКАР и одним из гонщиков (как нетрудно догадаться, негром) по имени Дарнелл Бабба Уоллес. Этот гонщик ездит средненько (даже ниже средненького), но зато знаменит целым рядом скандалов из-за якобы "угнетения". В первую очередь он потребовал запретить на гонках флаги Конфедерации Южных Штатов. Потому что они его, дескать, оскорбляют.

 

Но раздуть скандал не получилось - на фоне грабежей, насилий и убийств, ежедневно творимых неграми, обида из-за флага выглядит достаточно нелепо. Тогда гонщик сделал второй стратегический ход. Он передерешающей гонкой внезапно объявил, что в боксах команды Richard Petty Motorsports найдена белая веревка, причём с с петлей. И гонщик Бабба Уоллес повёл себя как настоящий Бабба - то есть расплакался и заявил, что ему грозят смертью за его высказывания из-за флага!

 

NASCAR отреагировал моментально: объявил об начале расследования. Следствие ведут лучшие гонщики, злодей не уйдёт! А также пригрозил увольнением каждого причастного к этому акту бесчеловечного расизма. А что это акт расизма, сомнений не было - ведь петля (при помощи которой в США казнили преступников) давно и прочно ассоциируется с неграми. 

 

«Сегодняшний отвратительный акт расизма и ненависти чрезвычайно обидел меня и стал болезненным напоминанием о том, что нам как обществу еще предстоит пройти большой путь. Им не удастся меня запугать и сломать, я не сдамся и не отступлю. Продолжу гордо отстаивать то, во что верю», – отреагировал в соцсетях сам Уоллес. И получил четверть миллиона лайков и 50 тысяч ретвитов.


И негр действительно не остановился - заставив всех остальных гонщиков вручную толкать свой болид с собою внутри. До целования ног негра дело дойти могло, но не успело. Но, к сожалению для Баббы, ФБР завершило расследование и установило, что веревка от дверей боксов, при плохом освещении похожая на петлю, находилась там с прошлой осени. Очевидно, это было задолго до прибытия команд и распределения боксов.

 

То есть негр как всегда соврал. Но никого это не удивило, негр так и не был наказан.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх