Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Попытки оппозиции бойкотировать референдум провалились


2-07-2020, 09:14

В России закончилось голосование по поправкам в конституцию. Большинство высказалось "за". Несмотря на то, что оппозиция яростно призывала бойкотировать референдум. Настало время подводить предварительные итоги голосования. Удачной ли была идея бойкота?

 

По данным ЦИК, общероссийская явка на голосование по московскому времени составила 64,99%. При этом явка в Москве - 54%. А в прошлом году на выборах в Мосгордуму явка составила 21,7% - тогда оппозиция наоборот, активно призывала голосовать по схеме "умного голосования". Всего 21,7% дали все призывы Навального, вся агитация и истеричная кампания с митингами. При этом плюс к явке составил всего 0,5% по сравнению с прошлыми выборами в Мосгордуму. А когда Навальный наоборот призвал к бойкоту - то явка получилась 65% по России, а в Москве - почти в три раза больше, чем на выборах в Мосгордуму.

 

Удивительно мощный и авторитетный политик, не правда ли - электорат слушает его и делает ровно наоборот? Куда-то внезапно подевались люди, которые "десятками миллионов" смотрят Навального на ютюбе и топят за него в Интернете. Неужели все проблемы оттого, что боты не умеют бойкотировать выборы? Увидите, сейчас Навальный будет приписывать себе результаты "мощной бойкотной кампании".

 

А вы просто спросите у него, как так получилось, что с его "бойкотом" в Москве пришло в три раза больше людей, чем когда он наоборот призывал приходить на выборы в прошлом году.

 

Попытки оппозиции бойкотировать референдум провалились

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 255    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3431 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх