Репутация
185 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Бывший президент Украины Петр Порошенко разбил камеру журналисту


9-07-2020, 06:55

Этот неприятный инцидент произошел возле Печерского суда в Киеве. Суд много раз присылал бывшему президенту явиться пред светлы очи судей, ибо на Порошенко висит целая куча уголовных дел. В данном случае суд должен был рассмотреть вопрос о незаконном назначении бывшим президентом заместителя главы Службы внешней разведки. Назначение произошло вопреки закону, и, судя  по всему, в обмен на крупную взятку. 

 

Но бывший президент оседлал любимую националистическую волну и покидать её не собирается. Всем собравшимся у суда своим сторонникам он радостно пожимал руки. А сторонники, украшенные нацистской символикой, радостно зиговали в ответ. И тут внезапно Порошенко заметил журналиста, который имел наглость производить видеосъёмку. Конечно, если бы такие кадры попали в интернет, это произвело бы отрицатенльное впечатление на всех мыслящих людей. Потому Порошенко не растерялся, а подошёл к журналисту и разбил ему камеру. 

 

Суд настолько впечатлился этой дерзкой выходкой, что закрыл одно из уголовных дел против Порошенко - о незаконной приватизации и продаже завода. Зато одного из бывших украинских пограничников обвинили в незаконной переправке через границу в 2018 году Порошенко и его семьи, которые отправились отдыхать на Мальдивы. 

Бывший президент Украины Петр Порошенко разбил камеру журналисту

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 155    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3589 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх