Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Британия опять обвиняет Россию


17-07-2020, 08:40

Британия всё никак не успокоиться после прошлогоднего позора с побасенками про отравление Скрипалей в виде вымазывания гречкой дверной ручки. Вся думающая часть планеты над британцами смеётся, а сострадательная ещё и негодуют – ибо британцы по ходу дела зачем-то убили кота Скрипалей. А котик – это не предатель Скрипаль, котика жалко. И тут Россия нанесла по самолюбию британцев новый сокрушительный удар. Россия первой в мире создала вакцину против коронавируса!

 

Первенство России в создании вакцины от COVID-19 вызывает зависть в Британии. Такую ярую, что успехи в разработке стали приписывать  себе: обвинили «русских хакеров» в краже готовой формулы из лабораторий Соединённого Королевства, США и Канады. Аналогию с имеющимся «Новичком» на базе «Портон-Даун» проводить не стали.

 

Как Россия, у которой вакцина есть и даже испытана на добровольцах, могла «украсть» вакцину у Британии, у которой её нет? Вопрос риторический, ибо всем мыслящим людям очевидно, что никак. Но мыслящие давно составляют меньшинство в Британии, потому их британская пропаганда беззастенчиво игнорирует. Главное – объявлено, что неведомые «русские хакеры» действовали якобы по «прямому приказу Путина». Доказательств всего этого разумеется нет, но британскому обществу они и не нужны.

 

Британия опять обвиняет Россию

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 217    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3423 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх