Репутация
179 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев возглавил Хабаровский край


21-07-2020, 14:54

Не так давно гуьбернатор Хабаровского края Сергей Фургал был арестован по обвинению в организации заказных убийств. Как ни странно, у него нашлись сторонники, которые вышли на улицы митинговать с требованием отпустить обвиняемого в убийствах губернатора. 

 

Тут надо понимать, что начало 2000-х - это как раз то время, когда в большинстве регионов члены преступных группировок, пытаясь легализоваться, массово пошли во власть. И чаще всего это были походы именно во власть законадательную. Так как попадание в неё, прежде всего, зависит от количества денег и умения работать с людьми. И то и другое преступные группировки имели.

 

И где-то с этим натиском справились, как в Мордовии, где лидеры ОПФ, у которых руки по локоть в крови, пошли во власть под флагами СПС, но были остановлены правоохранителями. За несколько лет все лидеры и активные участники преступных сообществ были привлечены за убийства, вымогательства, бандитизм и организацию и участие в преступных сообществах.

 

А в Хабаровске не справились, и рука закона добралась до преступника лишь сейчас. Именно поэтому исполняющим обязанности губернатора назначен однопартией арестованного - чтьобы все понимали, что дело не в попытке провести "своих" во власть, а в банальной уголовщине. 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 120    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3575

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх