Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Трамп использовал фотографии с киевского майдана в предвыборной агитации


23-07-2020, 09:09

Забавная картинка появилась на страничке Дональда Трампа в фейсбуке. На первый взгляд, это заурядная предвыборная агитация. Слева картинка про то, как хорошо с Трампом, справа — как будет плохо без него. Только есть одна пробленма: справа не Америка, а украинский майдан 2014 года.

 

И тут возникает ряд вопросов. Уж не пытается ли Дональд тонко намекнуть избирателям, что если он проиграет выборы и к власти придут представители демократической партии, то они превратят США в такую же нищую клоаку, в которую превратили Украину? Вся беда в том, что США и при Трампе преспокойненько превращаются в Украину.

 

 Окей, большинство ваших избирателей не знают, что такое Майдан и где эта Украина вообще. Скорее всего, трамповские дизайнеры тоже не знают, а просто нагуглили картинку по запросу «беспорядки». Следовательно, получается, что даже для Google Украина — синоним беспорядка и насилия, а не демократии и независимости?

 

И самый главный вопрос: дорогой Дональд, не ваша ли страна завезла туда под видом демократии весь этот chaos and violence? Не она ли поддерживает это всё там до сих пор? И если да, то стоило бы вспомнить, что повар, который отказывается есть собственные блюда, — это никудышный повар.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 148    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх