Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Беспорядки в Германии: местные власти встали на сторону дебоширов


29-07-2020, 08:59

Американские беспорядки с их разграбленными магазинами и избитыми людьми дали плохой пример и другим странам - в частности, Германии. Вот почему там тоже вспыхнули беспорядки. Особенно мощными были ночные беспорядки в Штутгарте и Франкфурте, когда агрессивная мигрантская молодежь массово нападала на полицейских и громила витрины магазинов. А также многим жительницам Германии удалось ощутить у себя на талии не вялую руку немецкого мужчинки, а мощную длань мигранта. Полиции с большим трудом удалось восстановить порядок на улицах. Но тут премьер-министр земли Рейнланд-Пфальц от партии социальных демократов Малу Дреер встала на сторону бандитов.

 

По мнению Дреер, полиции следует быть более сдержанной и не провоцировать празднующих пьяных мигрантов. Дреер прониклась пониманием к агрессивному и асоциальному поведению мигрантов и объяснила нападения на женщин - скопившимся в них недовольством коронавирусным карантином и невозможностью посещать клубы и дискотеки, что по ее мнению должно оправдать их криминальное поведение. Полицейским же, по ее мнению, необходимо молчаливо наблюдать их разгул и пытаться всеми силами деэскалировать ситуацию.


К сожалению левые партии объявили настоящую войну законности и порядку в стране, встав на сторону криминальных мигрантов, дестабилизирующих общественный порядок и разрушающих стабильность общества. 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 141    1  
Рейтинг : +2

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх