Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Немецкие полицейские избили двух женщин


18-08-2020, 09:23

Две женщины поссорились на улице Томасштрассе в Берлине-Нойкёльне. (чтобы понимать - это центр обитания мигрантов). Когда приехала полиция, все больше и больше людей внезапно присоединились к драке, и ситуация обострилась.

 

Две женщины (26 и 31)  подрались на углу Томасштрассе и Миттельвег. Около 13.40 приехала полиция. Но пока полицейские пытались понять, что тут происходит, вокруг стали собираться люди. Ситуация обострилась.

 

После этого пять полицейских бросились на женщин и принялись их избивать. Однако вмешались пять мужчин в возрасте от 15 до 60 лет, которые напали на полицию. «Нужно было больше полицейских, чтобы отбить нападавших.» --- заявил представитель полиции. – «Офицеры также должны были использовать слезоточивый газ.»

 

Но больше полицейских не было, и газа не было тоже. Потому полицейским пришлось бежать с поля брани под потоки брани, несущиеся им вслед. Во время драки 31-летняя женщина получила кровоточащую травму головы. Кроме того, полицейскими были избиты ещё две женщины.

 

Удивительно, но Евросоюз не заметил этой звериной жестокости немецкой полиции, избивающей женщин. Не ввёл санкции против Германии, не отказался признавать Меркель канцлером. Никаких забастовок, ничего. Видимо всё внимание занято Белоруссией, где правоохранители совершили страшное – арестовали зигующих молодчиков.

 

Немецкие полицейские избили двух женщин

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 151    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3433 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх