Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Лукашенко встал на защиту своей резиденции с автоматом в руках


24-08-2020, 09:33

Белорусские протесты, которые начали выдыхаться, предприняли последнюю отчаянную попытку захватить власть. Для этого всеми правдами и неправдами их польские кураторы собрали в Минске огромную толпу и направили её в сторону резиденции Лукашенко. Причём для мотивации толпы использовались даже самые низкопробные фейки - польские телеграм-каналы, ставшие основными вдохновителями протеста, постоянно вещали что Лукашенко якобы "сбежал".

 

Но оказалось, что никуда он не сбегал. Он возглавил оборону своей резиденции с автоматом в руках. И протестующие, увидев такую решимость, откровенно побоялись идти на штурм. Попытка государственного переворота снова не удалась.

 

Осталось только выражать возмущение в соцсетях. Светлоликие граждане искренне возмущены тем, что Лукашенко взял в руки автомат. Еще и трубку не берет когда звонят, страшно сказать, госпожа Меркель и господин Макрон! А вместо этого благодарит силовиков за поддержку! Нет чтобы встретиться с координационным советом руководимой из Польши оппозиции.

 

Но с 1989 года и по настоящее время против инспирированных Западом цветных революций есть только одно действенное средство - Тяньаньмэнь. Так что в данном случае Лукашенко сделал всё правильно.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 184    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх