Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Первая кровь: в ходе минских протестов погиб человек


11-08-2020, 08:13

Многие годы в Белоруссии не было американского посольства, и в связи с этим не было попыток государственного переворота. Митинги были, но проходили и заканчивались мирно. Но в последние годы Александр Лукашенко совершил классическую ошибку, решив подружиться с западом. Американское посольство было открыто, и американцы сполна отплатили за это - устроив в Белоруссии попытку государственного переворота.

Технология несложная - людям внушают, что они живут в аду, а могут оказаться в раю. А чтобы попасть в рай, надо всего лишь свергнуть президента. Потом правда оказывается, что они и жили в раю, а после переворота попали в ад, даже хуже ада (Ливия, Украина, масса иных примеров) - но после этого становится поздно.

 

Но взбудораженная толпа не хочет ничего слышать - обещание пенсий по 4000 евро (каких нет даже в Германии) и кружевных трусов настолько кружат головы, что молодые люди нападают на милицию, бьют их палками, швыряют в них камни и бутылки с зажигательной смесью. А порой и что-то посерьёзнее. Вот в Минске один из протестующих пытался бросить гранату в строну правоохранителей. Граната взорвалась в руке, и герой майдана отправился на тот свет.

Разумеется, белорусская оппозиция и её американские хозяева используют это событие как попытку опорочить власть Белоруссии. Сакральная жертва пока не получилась, но кровь уже пролилась. Всё по методичке цветных революций.

 

Первая кровь: в ходе минских протестов погиб человек

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 144    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх