Репутация
16 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Английский полицейский спецназ схлестнулся с нарушителями общественного спокойствия на лесной вечеринке


31-08-2020, 20:42

Запад уже месяц тычет нам в лицо Белоруcсью, а давайте посмотрим, а сами то они, что добрые и пушистые?

 

(Фото: REUTERS)

 

Англичане такими никогда не бывают. Только в рекламных фильмах, в которые уже никто в мире не верит. Да что вам рассказывать вы и сами по футбольным матчам знаете. Безумнее пьяных англичан никого не бывает. Смотрим.
Более 500 человек устроили запрещенный рейв в Тетфорд-Форест в Норфолке, где 100 полицейских пытались разогнать пьяную вечеринку, а участники рейва «бросали бутылки и банки, как гранаты в офицеров полиции».

 

(Фото: REUTERS)

 

Полиция Норфолка сообщила, что в полицейских летели бутылки и банки, но никто не пострадал, однако, им пришлось вызвать дополнительные силы, чтобы прекратить разнузданное мероприятие.
По их словам, был произведен «ряд» арестов и изъято звуковое оборудование.
Помощник главного констебля Ник Дэвисон сказал: «Из-за большого количества людей нам потребовались специальные группы, чтобы войти на объект и закрыть его. Офицеры, прошедшие обучение в поддержании общественного порядка, имеющие опыт в борьбе с таким хулиганством, сумели зайти на объект и выключить гремящую музыку».

 

(Фото: REUTERS)

 

«Хочу поблагодарить местных жителей за терпение и понимание, пока мы довели это дело до конца. Мы знаем, что такое хулиганство вызывает раздражение, поэтому мы приняли меры, чтобы мероприятие было свёрнуто и не продолжалось вторую ночь. Местоположение и количество людей, присутствовавших на мероприятии, могло привести к травмам и членовредительству, а то и к непреднамеренному убийству. Это мероприятие было непросто закрыть и потребовалась помощь со стороны других сил. Вы же видели съёмку. Они же все пьяные и под наркотиками».

 

 (Фото: REUTERS)

 

Полиция также сообщила, что одному человеку было предъявлено обвинение в причинении общественного беспокойства после того, как офицеры разогнали уличную вечеринку на горе Вепенер, Хейхилл, в субботу. Еще пять человек на вечеринке были оштрафованы.
Брат Джереми Корбина Пирс также получил огромный штраф за незаконное собрание, которое он организовал в Лондоне после протеста против карантина.
Говоря о штрафе, Пирс сказал: «Для этого большого штрафа нет никакой причины. Кто-то сверху отдал приказ о моем аресте, а местная полиция не имеет к этому никакого отношения. Но я им сказал, что разберусь всё равно, даже если это приказ был свыше».

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 158    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3427 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх