Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Калифорния переходит к рассмотрению вопроса о репарациях за рабство


3-09-2020, 07:21

Калифорнийские законодатели создают целевую группу для изучения и выработки рекомендаций по "возмещению ущерба" неграм, особенно потомкам рабов, поскольку американская нация снова борется с расизмом после последнего расстрела негра полицией. Правда, с убийствами неграми белых нация почему-то не борется.

 

"Давайте внесем ясность: рабство движимого имущества, как в Калифорнии, так и по всей нашей стране, породило наследие расового вреда и неравенства, которое продолжает влиять на условия жизни чернокожих в Калифорнии", - сказала сенатор-демократ Холли Митчелл из Лос-Анджелеса.

 

Она указала на непропорциональную бездомность, безработицу, количество преступлений, более низкую успеваемость и более высокий риск для здоровья во время пандемии коронавируса. Каким образом отменённое 150 лет назад рабство мешает неграм сейчас учиться и устраиваться на работу, а не жить на пособие и торговать наркотиками - сенатор не пояснила.

 

Законодательство потребует от целевой группы провести детальное исследование воздействия рабства в Калифорнии и рекомендовать законодательному органу к июлю 2023 года форму компенсации, которая должна быть присуждена, как она должна быть присуждена и кто должен иметь право на компенсацию.

 

Группа экспертов, которая начнет свое заседание не позднее июня 2021 года, могла бы также рекомендовать другие формы реабилитации или возмещения ущерба. “Если бы 40 акров земли и мул, который был обещан для освобождения рабов, были переданы потомкам этих рабов сегодня, мы все были бы миллиардерами”, - сказал сенатор Стивен Брэдфорд, демократ из Гардены. “Я слишком часто слышу, как люди говорят: "Ну, у меня не было рабов, это было так давно." Ну, вы наследуете богатство — вы можете унаследовать долг, который вы должны афроамериканцам.”

 

Сенатор почему-то не понимает, что богатство наследуют только такие как он - выходцы из богатой семьи. А бедные белые никакого богатства не наследуют и так и остаются в бедности. А теперь они ещё и вынуждены плюхаться перед неграми на колени и целовать им обувь. А завтра ещё платить этим неграм придётся невесть за что.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 218    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3432 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх