Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Крутое пике: поляки потребовали выдать российских диспетчеров


17-09-2020, 10:44

Не так давно, чуть более 10 лет назад, под Смоленском разбился самолёт польского президента Качинского, где этот президент и вся его группа поддержки бесславно погибла. Причиной трагедии стала нелётная погода - пилот неверно оценил высоту, врезался в дерево и угробил самолёт и всех пассажиров. Несмотря на то, что диспетчера требовали от них лететь в другой аэропорт. Казалось бы - этого долно быть достаточно, чтобы полякам немного задуматься - не пора ли поумерить свой польский гонор и начать прислушиваться к умным людям? 

Но если бы поляки так поступали, они бы не были поляками. Для начала они каждый год торжественно выкапывали труп Качинского и искали в его организме следы отравления (видимо, новичка). Однако ничего, кроме большого количества алкоголя, не находили. Более того - над ними все стали уже смеяться. 

 

И тогда они сделали ход конём, объявив, что нашли виновных. Виновными оказались русские диспетчеры. Которые хоть и отговаривали Качинского от посадки в Смоленске, но делали это плохо, без огонька. В результате чего Качинский, стремясь поскорее попасть на фуршет и залить горящие трубы, приказал садиться во что бы то ни стало. И погиб.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 263    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3451 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх