Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Американский художник хочет выкупить тело Ленина и построить мавзолей в Вашингтоне.


18-09-2020, 09:54

По мере того, как протесты шагают по США, всё большее количество людей в этой стране начинают симпатизировать коммунистическим идеям. В самом деле - американская пропаганда десятилетиями внушала им, что единственной альтернативой капитализму является коммунизм. А поскольку при капитализме стало жить невыновсимо (подвергаться грабежам и избиениям, и вдобавок целовать неграм пятки мало кому нравится) - то всё большее количество людей смотрит на коммунистические идеи с симпатией. 

 

Вот и нашёлся американский художник Дэвид Датуна, который захотел перенести в США один из символов коммунизма - тело Владимира Ильича Ленина.

 

«Россия — уже давно империя со своим императором. Америка же движется в сторону коммунизма и социалистических идей. Сегодня атрибуты в виде мавзолея и Ленина больше нужны США, чем России. Построить второй мавзолей несложно, а вот заменить Ленина нельзя, поэтому я предлагаю его купить и готов собрать на это любые деньги», — говорит Дэвид Датуна.

 

Он предлагает стартовый взнос за тело - $1.000.000, но он готов собрать и $1.000.000.000 при необходимости. Датуна — американский художник, коллекционер произведений искусства. Он получил широкую известность после продажи портрета президента России "Всевидящий В." стоимостью чуть менее полумиллиона евро.

 

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 265    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3451 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх