Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Украина придумала оригинальный способ обращения к Лукашенко


1-10-2020, 09:43

На Украине трагедия - из-за событий в Белоруссии перед нею встал трагический и можно даже сказать экзистенциальный выбор. Признавать Лукашенко президентом или нет? Если признать, то это означает пойти против своих западных хозяев, которые за такое своеволие украину непременно накажут. Если не признавать, то Лукашенко может обидеться и перестать продавать Украине по дешёвке горюче-смазочные материалы, что сделает практически невозможной войну против Донбасса. Как же быть? Какой из двух стульев выбрать? 

 

Однако мастера боевого гопака думали-думали и придумали компромиссный вариант. Причём его озвучил не какой-то заштатный депутатишко, на заявления которых уже никто внимания не обращает. Вариант озвучил человек по фамилии Кулеба, которого на Украине считают целым министром иностранных дел.

Мистер министр ничтоже сумняшеся объявил, что теперь президента Белоруссии не будут называть президентом, а обращаться к нему будут по имени и фамилии - Александр Лукашенко. Весь мир оторопел от такого смелого решения. Правда, непонятно, с кем украина будет подписывать договора - не с президентом, а с частным лицом? А послы вручать верительные грамоты будут не президенту? А торговать тоже будут с частником? 

Пока неизвестно, как белорусский президент отреагирует на подобный демарш. Однако всё идёт к тому, что нефтепродукты Украине придётся покупать в Техасе. Пытаясь усидеть на двух стульях, мастера гопака с грохотом рухнули между ними.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 451    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3457 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх