Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Премьер-министр Украины объявил об отмене пенсий через 15 лет


5-10-2020, 07:59

Украина - страна-назидание - вновь отличилась. В то время, когда в других странах идут массовые митинги против повышения пенсионного возраста (особенно во Франции, где "жёлтые жилеты" бунтуют уже несколько лет) - Украина придумала способ раз и навсегда отменить какое-либо повышение пенсионного возраста. Об этом способе поведал не заурядный депутат, а премьер-министр Украины по фамилии Шмыгль - второе лицо в государстве, а учитывая некие особенности характера и болезненные пристрастия первого лиуца - нередко по-факту являющийся первым лицом.

 

Премьер-министр ничтоже сумняшеся объявил, что через 15 лет Украина вероятнее всего отменит пенсии вообще. По его словам, к этому приводит простейшая демография - граждане, особенно молодые, массово бегут из страны. А те, которые остаются, не особо желают заводить детей, которым отныне запрещено учиться на родном языке. 

Что тут можно сказать? По-хорошему, надо бы поблагодарить за это достижение тех, кто прыгал по майдану. Но и те, кто безмолвно созерцал, как эти прыгуны разрушают нормальную жизнь и ничего не сделал, чтобы остановить этих негодяев - виноваты ничуть не меньше. А Украину можно поздравить - она таки пришла в Европу. Правда, Европа оказалась средневековой, без пенсий, без медицины, без науки - зато с охотой на ведьм.

 

Премьер-министр Украины объявил об отмене пенсий через 15 лет

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 316    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх