Репутация
37 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Обвиняется белая пара, которая направила оружие на протестующих BLM, марширующих мимо их дома


7-10-2020, 19:12

Адвокаты по телесным повреждениям Марк Макклоски, 63 года, и его жена Патриция Макклоски, 61 год, были обвинены в незаконном использовании оружия и подделке доказательств. Они могут лишиться лицензии на практику.

 

(Фото: REUTERS)

 

Белая пара, которая размахивала оружием перед черными протестующими BLM, марширующих мимо их особняка, была обвинена - и может потерять свои лицензии на юридическую практику.
Адвокаты по телесным повреждениям Марк Макклоски, 63 года, и его жена Патриция Макклоски, 61 год, были обвинены в незаконном использовании оружия и фальсификации доказательств во вторник, подтвердил их адвокат.
Большое жюри в Сент-Луисе, штат Миссури, США, услышало, как пара испугалась за свою жизнь 28 июня, когда около 300 демонстрантов, протестующих против полицейского насилия, прошли маршем на Портленд-Плейс, частную улицу.
Протесты были частью общенациональной волны демонстраций по поводу насилия полиции в отношении чернокожих людей, вызванного убийством в мае чернокожего Джорджа Флойда белым полицейским из Миннеаполиса.

 

(Фото: Alamy Live News.)

 

Президент (республиканец) Дональд Трамп заявил в июле, что обвинение этой пары было злоупотреблением властью, прежде чем Макклоски выступил на республиканском Национальном съезде в августе.
«То, что вы наблюдаете здесь в этом деле, просто даёт возможность левому, демократическому правительству города Сент-Луиса преследовать нас за наши права по Второй поправке», - сказал мистер Макклоски вчера перед зданием суда в Сент-Луисе после того, как слушание по этому делу было отложено.
Он сказал, что он и его жена обвиняются в преступлениях, которые могут «стоить нам четырех лет жизни и нашей юридической лицензии».

 

(Фото: REUTERS)

 

Судья первоначально отложил рассмотрение дела до 14 октября, чтобы дать присяжным больше времени для обсуждения, хотя адвокат Джоэл Шварц сказал, что решение в конечном итоге было принято вчера днем.
На видео видно, как Макклоски кричит черно-белым протестующим, которые, по-видимому, безоружны, чтобы они держались подальше от их собственности.
Миссис Макклоски направила полуавтоматический пистолет на толпу, в то время как ее муж держал винтовку AR-15.

 

(Фото: REUTERS)

 

Большое жюри добавило обвинение в подделке доказательств во вторник.
Детали последнего обвинения неясны, но относятся к пистолету Миссис Макклоски, который, как она утверждала, не был способен стрелять во время инцидента и ранее использовался в качестве реквизита в другом судебном деле.
Документы, полученные с вашей стороны, показали, что помощник окружного прокурора Крис Хинкли приказал криминалистической лаборатории собрать пистолет так, чтобы из него можно было стрелять.
Позже он написал уголовное заявление против Миссис Макклоски, заявив, что оружие было способно стрелять.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 346    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх