Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Неизвестный выдал себя за Тихановскую во время онлайн-переговоров в Дании


9-10-2020, 15:01

Два месяца назад в Белоруссии состоялись президентские выборы. На них победил действующий президент Александр Лукашенко, а второе место заняла некая мадам Тихановская, знаменитая лишь тем, что её муж в тюрьме сидит. Супруга уголовника не сподобилась даже составить предвыборную программу, избирательную кампанию провела из рук вон плохо, и в результате потерпела сокрушительное поражение, набрав 6% голосов. 

 

Но оказалось, что западу неважно, как голосуют белорусы. Запад заявил, что ему кажется, что все за Тихановскую проголосовали. А раз кажется - то следует не креститься, а признавать её президентом. Сказано-сделано! Тихановскую мало того, что признали президентом (правда, справку об этом выдала ей мощная держава под названием Литва) - так ещё и начали её возить по всяким форумам европейских политиков.

 

И вот парламентарии Дании обсуждали ситуацию в Белоруссии, по скайпу подключив мадам Тихановскую. Правда, её было только слышно, но не видно, из-за проблем со связью. Но учитывая низкую скорость интернета в Европе, никого это не удивило. И обсуждение началось - датские парламентарии возмущались, требовали санкций против Белопруссии и чуть ли не войны, а голос Тихановской им поддакивал. Но тут кто-то из парламентариев заметил, что голосок-то похож на мужской! Оказалось, что это была вовсе не Тихановская, а неизвестно кто. Это история наглядно показала, до какой степени европейцам по барабану вся эта мишура про "демократию".

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 330    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3449 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх