Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Эту страну погубит коррупция: голландские чиновники пойманы на взятках


12-10-2020, 11:23

В общественном сознании Голландия представляет собой страну сплошной наркомании. Однако голландцы, как оказалось, не только курят траву, но и исправно берут взятки. В частности, двое чиновников были уличены в получении взяток на сотни тысяч евро от дорожных строителей в Северном Брабанте. В обмен на это, дорожные строители значительно завышали стоимость своих работ. Например, покупали тонну асфальта за 1000 евро - а в бумагах писали, что купили её за 2000. И 1000 можно спокойно положить себе в карман, отстегнув из неё чиновникам.

 

Двое подозреваемых работали в отделе городской администрации муниципалитета Роттердама, где они отвечали за обработку счетов. Главный подозреваемый Питер ван ден Х. получил взятки в размере 312 тысяч евро, подозреваемый Кор Д. - 106 тысяч евро.

 

Когда инспекция, отвечающая за внутренние правительственные расследования, обыскала дом Ван ден Х. весной 2018 года, они обнаружили 22 дорогих гоночных велосипеда, десятки роскошных часов и дорогие пары обуви. В общем, коррумпированный чиновник жил на всю катушку и никого не стеснялся. 

Знаменитую песню Сергея Шнурова "Если кратко, если чётко - только взятка, только водка" впору переводить на голландский язык. Только надо заменить водку на марихуану.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 232    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3449 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх