Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Эту страну погубит коррупция: Стив Беннон обвиняется в воровстве средств из фонда "Построим стену"


21-08-2020, 10:21

Стив Бэннон, бывший главный стратег президента Дональда Трампа, был арестован в четверг в Нью-Йорке по обвинению в использовании вирусной кампании по сбору средств «Мы строим стену» для собственного обогащения.

 

По словам федеральной прокуратуры Манхэттена, сотни тысяч доноров, которые пожертвовали в общей сложности 25 миллионов долларов на краудсорсинговую кампанию, были обмануты Бэнноном и тремя его партнерами.

 

Вместо этого часть денег была потрачена на роскошные автомобили, ремонт дома, косметические операции и лодку Jupiter Marine 2019 года под названием Warfighter.

 

В четверг вместе с Бэнноном были предъявлены обвинения еще трем: основателю кампании и ветерану ВВС с тройной ампутацией Брайану Колфаге, яркому бизнесмену Эндрю Бадолато и Тимоти Ши.

 

«Как утверждается, обвиняемые обманули сотни тысяч доноров, используя их интерес в финансировании строительства пограничной стены, чтобы собрать миллионы долларов, под ложным предлогом, что все эти деньги будут потрачены на строительство», - Одри Штраус, исполняющая обязанности прокурора США. для Южного округа Нью-Йорка, говорится в сообщении

.

В предвыборную пору, да ещё учитывая первые обвинения чинам ФБР в фабрикации "русского дела", это жёсткий ответный удар врагов Трампа.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 188    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3452 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх