Репутация
37 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Мир с нетерпением ожидает гражданскую войну 2.0 в Соединенных Штатах Америки


12-10-2020, 12:40

Градус противостояния настоящего президента и кандидата в президенты США с каждым днём повышается и повышается.

 

Мир с нетерпением ожидает гражданскую войну 2.0 в Соединенных Штатах Америки

(Фото: m.123ru.net)

 

В Америке уже бытует мнение среди обычных граждан, что миром такой накал страстей не закончится никогда. Он просто, по американским стандартам, не может закончится. Оба кандидата, как кони в стойле перед большой гонкой бьют землю копытами и фыркают от предвкушения удовольствия американских выборов. Причем рядом с конём кандидата в новые президенты Америки, потопывает копытцем относительно молодая лошадка Камала Харрис, баллотирующаяся в вице-президенты в команде Джо Байдена. Поговаривают, что именно для неё демократы выдвинули в президенты заговаривающегося Джо Байдена, чтобы потом сместить его из-за развившегося старческого маразма и сделать её президентом.

 

Мир с нетерпением ожидает гражданскую войну 2.0 в Соединенных Штатах Америки

(Фото: skeptimist.livejournal.com)

 

Трамп, когда выступал перед своими приверженцами в штате Вирджиния в конце сентября заявил, что он может проиграть только в том случае, если демократы начнут жульничать. А соперничающий с ним Джо Байден, ещё летом предупредил всех, что если действующий президент откажется покидать свой пост, то его будут выковыривать из Белого дома подручными средствами. В общем то, это один из принципов цветной революции, которую разработали в ЦРУ. Принцип гласит «ни при каких обстоятельствах не признавать победу противника». Они все врут и точка.
Как вы думаете, что произойдет при таком отношении к выборам? Правильно цветная революция, переходящая в гражданскую войну.

 

Мир с нетерпением ожидает гражданскую войну 2.0 в Соединенных Штатах Америки

(Фото: trueinform.ru) 

 

Американцы, кто согласен с политикой Трампа создают по всей стране вооруженные отряды милиции, чтобы давать отпор экстремистам из движения BLM (Black Lives Matter), а болельщики Байдена организуют и регистрируют по всей Америке, так называемые НКО (некоммерческие организации) и натаскивают их на беспорядки в день голосования.
Такая организация, как «Неразделимые», которую содержит Джорж Сорос, вообще призывает, чтобы в выборах приняли участие все люди, находящиеся в данный момент в США, а не только граждане Америки. По конституции никто не может потребовать от человека, который пришёл голосовать, предъявить удостоверение личности. Представляете, все нелегалы в США придут и проголосуют, создав непередаваемый хаос.

 

Мир с нетерпением ожидает гражданскую войну 2.0 в Соединенных Штатах Америки

(Фото: 3mv.ru)

 

А пока население Америки экстренно закупает оружие. США и так считается лидером в мире по числу огнестрельного оружия на человека. В июне в штатах состоялся очередной рекорд. Официально было куплено 3.9 миллионов единиц огнестрела. Подчеркивается, что большинство покупателей совершили покупку оружия первый раз. Люди чувствуют, что что-то нехорошее назревает и покупают оружие. И это только официально. А сколько оружия было куплено подпольно, на черном рынке, вообще никто не знает.
До выборов в США осталось совсем немного. Подождём.
Может быть меньше, чем через месяц нас ждет дивный новый мир.
А пока посмотрите небольшой фильм, который объяснит вам более профессионально, что и почему может произойти в США.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 368    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх