Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Полицейские привязали негра к лошади и получили иск в суд


13-10-2020, 06:13

Протесты в США и не думают утихать. Демократическая партия старается их как можно активнее раздувать, чтобы пламя борьбы негров не потухло. Правда, если Байден вдруг победит, то демократы конечно переобуются и начнут давить протесты – но это будет потом. А сейчас, чтобы ярость и ненависть горела в негритянских сердцах, в новостную повестку постоянно вбрасываются случаи из прошлого, в ходе которых белые дискриминировали негров.

 

Одна из недавно вброшенных новостей имела примерно годовую давность. Год назад полиция арестовала бомжа, который спал на тротуаре. Но бомж был настолько вонюч, что полицейские не стали сажать его в машину, а привязали к лошади и заставили идти к полицейскому участку.

 

А поскольку бомж оказался негром, а полицейские белыми – то тут сразу же возник протест против такого расизма. Полицейские сами арестованы, им грозит тюрьма и штраф в миллион долларов – именно в такую сумму бомж оценил свои моральные страдания в ходе прогулки.

 

Полицейский департамент уже принёс бомжу свои извинения. Однако при этом заявил, что иного способа доставить его в участок якобы не было. Но если протесты будут продолжаться – полицейские поймут, что надо было донести негра на руках. Тогда он, быть может, пожалел бы нерадивых и не стал бы их засуживать.

 

Полицейские привязали негра к лошади и получили иск в суд

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 296    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3449 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх