Репутация
33 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Сын Джона Леннона Шон бросает вызов логике, предлагая пирамиды «немедленно снести пока фараоны не проснулись»


14-10-2020, 21:16

45-летний Шон Оно Леннон появился в Твиттер в понедельник после протестов в Орегоне.

 

 

Сын Джона Леннона Шон в понедельник вышел в Твиттер, чтобы посмеяться над свержением статуи Линкольна в Портленде после ночи беспорядков в Орегон-Сити в воскресенье.
Шон Оно Леннон, которому 45 лет, тогда саркастически предположил, что «пирамиды должны быть немедленно разрушены», потому что «злые фараоны продолжают спать».
Сын легенды Битлз Джона Леннона отреагировал на события в Портленде, где протестующие в воскресенье опрокинули статуи бывших президентов Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна и вандализировали Орегонское историческое общество декларируя «ярость» по отношению к Дню Колумба.
Откровенный Оно Леннон также высмеивал вандалов, предлагая итальянцам нести ответственность за императора Юлия Цезаря. Он писал: «Может ли кто-нибудь объяснить, почему статуя Линкольна была опрокинута в Портленде? Объясните мне».

 

 

Музыкант, имеющий более 300 000 подписчиков в Твиттер, последовал за твитом, добавив: «Пирамиды Гизы были построены под принуждением злых фараонов, которые не очень проснулись. Я думаю, мы все можем согласиться, что пирамиды должны быть немедленно разрушены».
- После вторжения в Британию императора Юлия Цезаря в 55 году до нашей эры Италия хранила оглушительное молчание. Я думаю, пришло время привлечь Италию к ответственности.
Группа, о которой говорил Леннон, в воскресенье вечером накинула цепи на статую Рузвельта, официально названую «Теодор Рузвельт, плохой наездник». Они обрызгали памятник красной краской и использовали паяльную лампу на основании статуи, сообщают информагентства.
Памятник был снесен толпой незадолго до 21 часа. Позже группа обратила свое внимание на статую Линкольна, сбросив ее с пьедестала примерно через восемь минут.

 

 

Оно Леннону не привыкать выкладывать свои мысли в интернет. В мае он спросил: «Когда это стало модным говорить «мой партнер»? Я имею в виду, что это наименее сексуальное прозвище, которое я могу придумать. Это, как если бы вы работали вместе в юридической фирме. Я бы предпочел, чтобы меня называли «моя сучка».
О демократе Тулси Габбард он написал в своем Твиттере: «Даже если вы скептически относитесь к @TulsiGabbard, вы не можете сказать, что она не заслуживает участия в этой гонке. Она является главным кандидатом, который добавляет мысли к разговору о прекращении ненужных войн».
Его отцу Джону на прошлой неделе исполнилось бы 80 лет; в декабре исполнится 40 лет с тех пор, как Джон Ленон был застрелен.
Историки говорят, что Рузвельт выражал враждебность по отношению к коренным американцам, однажды сказав: «Я не думаю так далеко, но я знаю, что хорошие индейцы – это мертвые индейцы, девять из каждых 10 ...»

 

(Йоко Оно, жена покойного Джона Леннона и их сын Шон Леннон прибыли на 56-ю ежегодную премию Грэмми в Лос-Анджелесе 26 января 2014 г.)

 

Протестующие написали баллончиком «Дакота 38» на основании пъедистала Линкольна, ссылаясь на 38 мужчин Дакоты, которых Линкольн разрешил повесить после того, как они были вовлечены в жестокий конфликт с белыми поселенцами в Миннесоте.
Дональд Трамп осудил протестующих как «Антифа-радикалов» и назвал их «Байденовскими дураками», призвав ФБР «достать их» и призвав Портленд вызвать федеральные войска.
- Немедленно посадите этих животных в тюрьму, - сказал президент. - Левые радикалы знают только, как использовать в своих интересах очень тупых «лидеров-дураков». Это же Байден! Закон и Порядок!
После того как статуи были сброшены, толпа разбила окна в историческом обществе Орегона, а затем переместилась в офис общественной безопасности кампуса Портлендского государственного университета.
Среди поврежденных предметов было одеяло, сшитое 15 чернокожими женщинами из Портленда в середине 1970-х годов, сообщила в понедельник исполнительный директор Орегонского исторического общества Керри Тымчук.
«Каждый квадрат двухсотлетнего Юбилейного одеяла афроамериканского наследия, должно чтится чернокожими людьми, как исторический момент. Одеяло, которое было передано музею на хранение, было найдено в нескольких кварталах отсюда и будет оценено на предмет ущерба», сказала Тымчук.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 212    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3449 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх