Репутация
37 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

24-летнюю женщину тащат по улице аргентинские грабители на мотоцикле, пока мужчина не перекрыл им дорогу, пытаясь не наехать на подозреваемых


15-10-2020, 19:09

Бренда Гутьеррес выздоравливает в больнице Буэнос-Айреса, после того как ее сбила машина, когда ее тащили грабители на мотоцикле.

 

Пострадавшая женщина.

 

Леденящее душу видео с камер наблюдения запечатлело момент, когда женщина была сбита машиной, когда ее тащили по улице два вооруженных грабителя на мотоцикле в Аргентине.
Почти смертельный инцидент произошел в Буэнос-Айрессе в районе Морено во вторник утром, когда Бренда Гутьеррес зашла в пекарню по соседству, прежде чем отправиться на собеседование.
На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как 24-летняя девушка стояла у магазина. Двое мужчин подъехали к тротуару и схватили ее мобильный телефон и сумочку.
24-летняя девушка была ограблена двумя мужчинами на мотоцикле, но ей удалось удержать свои вещи, когда мотоцикл мчался по улице. Гутьеррес упала с мотоцикла и чуть не попала под машину, получив несколько переломов.

 

 

Жена Томаса Вильяльбы, водителя автомобиля, который сбил Бренду Гутьеррес, сказала, что он просто пытался избежать столкновения с мотоциклом. Подозреваемые обстреляли его машину после того, как он врезался в столб, и скрылись.
Бренды не было видно, потому что она стояла за машиной. Мой муж хотел избежать столкновения с мотоциклом. Вместо того чтобы остановиться, он прибавил скорость, и машина врезалась в столб, - сказала она. - Он падает и кричит, когда видит, что Бренда лежит на земле.
Женщина рассказала, что Вильяльба не хотел наезжать на Бренду. Он хотел избежать столкновения с мотоциклом, чтобы грабители ушли и спасти Бренду, но не смог, потому что, нажав на газ, врезался в столб.

 

 

Свидетели сообщили властям, что подозреваемые несколько раз выстрелили в автомобиль Вильяльбы, прежде чем скрыться.
Машине скорой помощи потребовалось примерно 30 минут, чтобы добраться до места аварии, так как Вильяльба, его жена и мать ухаживали за Брендой Гутьеррес, прежде чем парамедики доставили ее в больницу.
У Гутьеррес были переломы руки, лба и ребер, а также диагностирована путаница в области таза и внутреннее кровотечение. Она числится в стабильном состоянии.
Рубен Гутьеррес сказал, что Вильяльба не виноват в том, что чуть не задавил его дочь, и поблагодарил его за спасение ее жизни.
- Это было чудо, правда в том, что моя дочь сегодня родилась заново, - сказал он.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 303    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх