Репутация
328 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Американцы обвинили Россию и Иран в рассылке угрожающих писем ради подрыва доверия к демократии


23-10-2020, 09:01

Чем ближе подходит дата выборов, тем жёстче и страннее делаются заявления американских политиков. Каждая сторона понимает, насколько слаб и смешон её кандидат, каждая осознаёт, что победа если и может быть достигнута, то не благодаря достоинствам своего кандидата, а из-за недостатков чужого. И потому каждая из сторон пытается подстраховаться на случай поражения. Страховка очень проста - они обвиняют Россию во вмешательстве. Дескать, это не мы проиграли, это русские украли у нас победу.

 

На днях подобными обвинениями нас порадовал Джон Рэтклифф - директор Национальной разведки. Оказалось, что Россия (и почему-то примкнувший к ней Иран) рассылали сторонникам демократической партии угрожающие письма. Мол, не смейте голосовать за Байдена, а не то пожалеете! Правда, в чём именно должны заключаться сожаления, чем именно рассылатели писем угрожали - этого Джон не пояснил. Ну и разумеется, по доброй американской традиции, не предоставил вообще никаких доказательств того, что Россия имеет хоть какое-то отношение к этим письмам.

 

"Они надеются вызвать путаницу, посеять хаос и подорвать ваше доверие к американской демократии", - пафосно заявил директор.

 

Хотя директору разведки положено бы понимать, что доверие подрывает не спам в почтовом ящике, который почти никто не читает, а выборы между клоуном и маразматиком. Из-за этого "демократия" выглядит просто смешным жупелом, прикрывающим реальные процессы управления.

 

Американцы обвинили Россию и Иран в рассылке угрожающих писем ради подрыва доверия к демократии

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 355    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3498 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх