Репутация
185 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Прозрение американской прессы: нападки на Россию обусловлены не стремлением навредить России, а желанием навредить Дональду Трампу


5-07-2020, 07:12

Как все помнят, в США был найден новый повод обвинить Россию – статья в The New York Times (NYT) о том, что русские платят талибам за убийства американцев. Республиканская пресса поняла, что это очень серьёзное обвинение, причём не против русских (доказательств-то нет), а именно против Трампа, который по должности обязан был знать об этом (а если не знал, выходит, что американская разведка – это ни на что не способная структура), но ничего не предпринял. Значит, вступил в сговор с русскими.

 

И неважно, что само по себе обвинение звучит совершенно абсурдно, тем более что за весь, к примеру, прошлый год в Афганистане погибло всего 16 американских военнослужащих, а в текущем – двое. Неважно и то, что не приведено никаких доказательств, а сама NYT в последние годы стабильно входит в почётный топ fake news по версии Трампа. В мифологии, созданной демократами, Трамп – если и не ставленник Кремля, то как минимум человек, завербованный им. Это аксиома, религия, тут надо просто верить.

 

Особенность ситуации в том, что она работает наподобие спирали Бруно: чем больше попавшая в неё жертва пытается дёргаться, чтобы освободиться, тем больше ранит себя. Если Трамп ничего не сделает – значит, он в сговоре. Если поддастся давлению и введёт против России новые санкции (не против Путина, конечно, но это и неважно), значит, подтвердит, что обо всём знал с самого начала.

 

Прозрение американской прессы: нападки на Россию обусловлены не стремлением навредить России, а желанием навредить Дональду Трампу

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 72    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3589 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх