Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
124 +
 


Новости » Разное
28-10-2020, 20:51 2
356
0
 

Меган Маркл просит отложить рассмотрение ее иска в суде к газете Воскресный Мейл


Слушания по рассмотрению расходов и вопросов управления делами должны были состояться завтра.

 

 

Как и предполагалось в статье Герцогиня Сассекская подает ходатайство о переносе судебного разбирательства по ее иску о защите частной жизни в Высоком суде против газеты Воскресный мейл из-за публикации письма к ее отчужденному отцу.

Меган подала в суд на Associated Newspapers Ltd (ANL), издателя газеты Воскресный Мейл, за статью в августе 2018 года, в которой воспроизводились части рукописного письма, отправленного 76-летнему Томасу Марклу.
До сих пор по этому делу было проведено несколько предварительных слушаний, и слушание для рассмотрения расходов и вопросов управления делами должно было состояться завтра, в преддверии 10-дневного судебного разбирательства, которое должно было начаться в январе.
Но вместо этого слушания господин судья Уорби сейчас заслушает ходатайство герцогини о переносе судебного процесса на более поздний срок.
Согласно судебному документу, заявление будет рассмотрено на онлайн – слушании, первая часть которого пройдет в закрытом режиме.

 

 

Фрагменты письма были опубликованы в газете и интернете в феврале прошлого года, и было объявлено, что герцогиня подаст в суд в октябре.
Заголовок статьи гласил: «Письмо, показывающее истинную трагедию разрыва Меган с отцом, который, по ее словам, «разбил ее сердце на миллион кусочков».
39-летняя герцогиня требует возмещения ущерба от ANL, издателя газеты и оператора веб-сайта, за предполагаемое злоупотребление частной информацией, нарушение авторских прав и нарушение закона О защите данных.
Все они полностью отрицают эти обвинения, особенно заявление герцогини о том, что письмо было отредактировано каким-либо образом, изменившим его смысл, и говорят, что они будут горячо оспаривать это дело.
После последнего предварительного слушания в прошлом месяце судья постановил, что издатель может полагаться на недавнюю биографию герцога и герцогини Сассекских под названием «обретение свободы» в своей защите иска.
Меган подала в суд на ассоциированные газеты из-за пяти статей, двух в газете Восквресный Мейл и трех в MailOnline, которые были опубликованы в феврале 2019 года и воспроизводили части рукописного письма, которое она отправила своему отцу в августе 2018 года.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх