Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
31-10-2020, 08:20 1
435
0
 

Россия хочет испортить американские машины для голосования


Выборы президента США приближаются со скоростью курьерского поезда из фильмов братьев Люмьер, и вызывают такой же страх и панику. Особенно паникуют демократы, совершенно не уверенные в победе своего кандидата Джо Байдена. Да, формально он немного опережает Трампа, однако Хилари Клинтон его тоже опережала, но тем не менее выборы с треском проиграла. Особенно если учесть скандалы, сотрясающие американскую политическую жизнь, в ходе которых выяснилось, что любимый сын демократического кандидата – наркоман и педофил.

 

Потому демократов гложут сомнения – не окажется ли так, что Трамп снова победит? Потому они заранее морально готовятся к этому варианту. В частности, в который раз бездоказательно обвиняют Россию во вмешательстве в выборы. «Россия хочет испортить наши  машины для голосования» - с таким заголовком вышла газета Зе Нью-Йорк Таймс. Но надо отдать её автору по имени Тим Ву должное – в отличие от своих собратьев по клевете в адрес России, этот сумел придумать нечто креативное.


Автор статьи заявил, что американские хакеры взломали российские сети. И в этих российских сетях якобы увидели «доказательства», что российские хакеры взломали американские сети. Чувствуете логику? Американцы признаются, что взламывают сети – и обвиняют Россию, что она якобы взламывает сети! Прекрасный образец западного лицемерия, просто эталонный.

 

Россия хочет испортить американские машины для голосования

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх