Репутация
424 +
 


Новости » В мире
1-11-2020, 08:12 1
363
0
 

Побег из Нью-Йорка: въезд в город значительно ограничен


Выборы в США на фоне эпидемии коронавируса выглядят как пожар в приюте для умалишённых. С одной стороны, забитые трупами рефрижераторы и захоронения в траншеях в парках, ибо на кладбищах места не хватает - а с другой, массовые митинги "против Трампа" без соблюдения социальной дистанции и ношения масок.

 

Оппозиция активно готовится захватывать власть, по возможности даже силой. А для этого потребуются митинги в крупных городах - особенно в Нью-Йорке, где большая негритянская община, живущая в криминальных гетто, куда полиция боится заходить. Однако на настоящий момент заметная часть наиболее активных представителей этой общины разъехалась по стране - в те места, где полиция лишена финансирования и потому можно грабить магазины совершенно безнаказанно.

 

И власти США совершили поистине иезуитский ход. Отныне въезд в Нью-Йорк становится фактически запрещён. Во-первых, для въезда надо предъявить отрицательный результат теста на коронавирус. Учитывая, что он в США стоит около 20 тысяч долларов, 99% американцев не могут себе этого позволить. А если и смогут, то по приезде визитёры вынуждены будут целую неделю сидеть по домам и самоизолироваться. То есть привезти массу активистов для митингов протеста теперь не получится.

 

 

Побег из Нью-Йорка: въезд в город значительно ограничен

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх