Репутация
307 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Житель Восточного Лос-Анджелеса прикинулся помощником шерифа и украл полтонны марихуаны


24-10-2020, 09:03

Эпидемия коронавируса оставила многих американцев без работы. Потому они выживают как могут, не гнушаясь даже незаконными средствами. Хорошо тем, кто живёт в бедных районах рядом с неграми - да, неграм приходится целовать ноги, но зато можно вместе с ними пограбить магазины и рестораны, где как следует покушать.

 

Но Даниэлю Агилера не повезло. Он жил в Восточном Лос-Анджелесе - достаточно богатом районе, где полицию не лишали финансирования и потому грабить магазины было нельзя. Тогда он решил ограбить наркоторговцев, но вышло так, что ограбил полицию!

Его друг - помощник шерифа - сообщил ему адрес склада наркотиков, где наркомафия хранит марихуану. Многие звёзды Голливуда без неё не могут, потому полиция закрывает на это глаза. Переодевшись полицейскими, Даниэль с друзьями вломились на склад и забрали оттуда всю марихуану.

 

Однако оказалось, что всё не так просто. Оказалось, что этот склад наркомафии является одновременно ещё и складом полицейских вещественных доказательств, который полиция сдаёт наркомафии в аренду. Потому Даниэль формально ограбил не наркобарыг, а полицию! За это его конечно быстро арестовали и намерены впаять достаточно большой срок. Чтобы знал, кого можно грабить, а кого нет.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 298    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3488 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх