Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
55 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Мужчину из Айдахо прогнали из Йеллоустонского Национального Парка, когда он попытался сварить курицу в горячем источнике


7-11-2020, 17:25

Когда охранники парка прибыли на место происшествия, они обнаружили 10 человек, нежащихся в запретной зоне, и двух целых криц, варящихся в соседнем горячем источнике.

 

Мужчину из Айдахо прогнали из Йеллоустонского Национального Парка, когда он попытался сварить курицу в горячем источнике

(Рис. steemit.com)

 

Существует бесконечное множество запретов на посещение национального парка, включая захоронение отходов до угрозы диким животным. Однако совсем недавно жителя Айдахо выгнали из Йеллоустонского национального парка за попытку сварит или поджарить цыплят на горячем источнике.
Сообщается, что житель Айдахо-Фоллз, имя которого еще не было публично названо, был обнаружен с кастрюлями для приготовления пищи и двумя целыми цыплятами в районе бассейна гейзера Шошон. Посещение термальных зон парка запрещено, как и погружение двух целых цыплят в мешковине в горячий источник.
Три месяца назад власти парка были предупреждены о большой группе людей, идущих в запрещенную термальную зону с кухонными принадлежностями. Затем смотрители парка отправились на поиски этих смелых посетителей и были потрясены, обнаружив девять взрослых и ребенка, нежащихся у горячего источника, в котором варились две курицы.

 

Мужчину из Айдахо прогнали из Йеллоустонского Национального Парка, когда он попытался сварить курицу в горячем источнике

(Фото: publicdomainpictures.net)

 

Как сообщается, с тех пор этот человек был занесен в черный список властями Йеллоустоуна и ему запрещено входить в парк в течение следующих двух лет. Ему также было приказано заплатить штраф в размере 1200 долларов за нарушение ограничений в парке и его территории.
Хотя зрелище было, конечно, странным, но подобные истории уже происходили в парке.
В 2001 году телеведущий из Сиэтла был пойман за рытьем импровизированной ямы для барбекю в термальной зоне парка. В то время как его цель состояла в том, чтобы развлечь и объяснить, как естественная жара может приготовить курицу, этот вид рекреационной деятельности категорически запрещен в парке.
По сообщению East Idaho News, шоу было оштрафовано на 150 долларов за нарушение минеральных месторождений парка. Это может привести к неестественным образованиям гидротермальных бассейнов и привести к потенциально опасным последствиям, которых легко избежать.
Были и более недавние инциденты, которые привели к настоящей трагедии. Всего месяц назад трехлетний ребенок покинул Йеллоустоун, страшно обгорев. Он упал в кипящую воду одного из горячих источников — и, к счастью, выжил с ожогами второй степени.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 325    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх