Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
52 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Бульдог Вилбур объявлен «Мэром» крошечного городка в Кентукки, США


8-11-2020, 20:09

Выдающаяся собака получила 13 143 голосов, установив новый рекорд в сообществе животных мэров, которое возникло в конце 20 века, когда собака была выбрана мэром.

 

Бульдог Вилбур объявлен «Мэром» крошечного городка в Кентукки, США

(Фото: Iz.ru)

 

В разгар всей этой неопределенности, связанной с выборами президента США в 2020 году, во вторник появилась яркая новость: Вилбур, французский бульдог, выиграл пост мэра кроличьего хэша, крошечной общины в округе Бун штата Кентукки.
Жители городка все еще не знают, какой будет политика Уилбура, но красивый пёс был популярным выбором, претендуя на 13 143 из 22 985 голосов в новом рекорде. Согласно местным сообщениям, он заменит Бриннета Полтро, питбуля, который добросовестно служил мэром с 2017 г.
Ближайшими противниками Вилбура были бигль Кролик Джек и Попи, золотой ретривер. Леди Стоун, бордер-колли, продолжит служить послом города и заодно объявит новость о победе Уилбура на своей странице в Facebook. У француза также есть своя страница в Фейсбук, где он показывает фотографии своей с трудом выигранной кампании по избранию мэром «самого волшебного места на земле».

 

Бульдог Вилбур объявлен «Мэром» крошечного городка в Кентукки, США

(Фото: 7ly.ru)

 

Кроличий хэшем называют место переписи населения на берегу реки Огайо, состоящее в основном из универсального магазина. Выбирают своих мэров чаще всего «исходя из готовности кандидатов почесать свой живот», говорится на сайте общины. Эти четвероногие чиновники продвигают город, который принадлежит историческому обществу кролика Хэша, и местные жители могут «голосовать» за кандидатов каждые четыре года, жертвуя деньги на своё сообщество. Кампания Уилбура по выборам мэра собрала $6,165 на странице сбора средств онлайн.
Первым мэром кроличьего хэша был Гуфи Борнеман, собака, рожденная от «неизвестного происхождения», который вступил в должность в 1998 году, когда округ Бун провел празднование двухсотлетия и началась мэрская гонка за кроличий хэш. Несмотря на предполагаемую склонность к браконьерству кур, Гуфи с удовольствием занял эту должность, и с тех пор мэром кролика хэша стали собаки.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 307    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3493 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх