Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
55 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Тайна почему «Оборотень с головой немецкой овчарки», «замечен» на одном кладбище с разницей в годы


9-11-2020, 08:23

Английский исследователь криптидов Энди Макграт признает, что рассказы свидетелей «звучат как нечто фантастическое и ужасное», но существо наполовину собака, наполовину человек может быть реальным.

 

Тайна почему «Оборотень с головой немецкой овчарки», «замечен» на одном кладбище с разницей в годы

(Фото: wallhere.com)

 

Существо, описываемое, как наполовину человек, наполовину собака, было обнаружено на одном и том же кладбище Южного Лондона с разницей в восемь лет.
Английский исследователь криптидов Энди Макграт признает, что свидетельские показания «звучат как нечто фантастическое и ужасное», но их не следует отвергать.
«Вервольф из Кэмбервелла» очаровал 44-летнего лондонца, чьи поиски обнаружили леденящие кровь рассказы о встречах с этим существом в 1996 и 2004 годах.
- 9 октября 1996 года один человек, направлявшийся навестить друга, решил срезать путь через старое кладбище Камбервелла, чтобы сэкономить время, когда что-то невероятно сильное схватило его за руку и вдавило в землю.
Он увидел большое существо с темной шерстью и головой, похожей на немецкую овчарку, которое пристально смотрело на него, пускало слюни, рычало и обнюхивало его тело, как собака.
- Так же быстро, как началась атака, она закончилась, и зверь умчался прочь на задних лапах.
Любопытно, что свидетель считал, что его пощадили, потому что он страдает болезнью, которую собаки могут учуять, и думает, что, вероятно, из-за этого существо оставило его в покое.
Энди объяснил, что летней ночью много лет спустя неизвестный зверь напугал двух пешеходов, идущих параллельно кладбищу.

 

Тайна почему «Оборотень с головой немецкой овчарки», «замечен» на одном кладбище с разницей в годы

(Фото: Getty Images)

 

Один из свидетелей рассказал: «Мы услышали низкое рычание. Затем большое дерево в углу кладбища затряслось невероятно сильно, как будто что-то действительно мощное трясло его изо всех сил».
- Это определенно не было сделано человеком или животным. Дерево выглядело так, словно его корни были готовы вырваться наружу.
- Мой друг и я бросились наутек и побежали так быстро, как только могли, в разные стороны.
- Мы не могли объяснить тот ужас, который испытывали оба. Мы знали, что нам нужно убраться как можно дальше от кладбища.
- Там есть что-то очень зловещее.
Несмотря на подробное описание происшествия, которое, как утверждают люди, произошло с криптидом, Энди считает, что большинство из них имеют естественное объяснение.
Эти два совпадающих рассказа, однако, затрудняют ему игнорировать возможность того, что «Вервольф из Камберуэлла» действительно существует или, по крайней мере, существовал.
Отец двоих детей Энди сказал: «Если существо считается животным, то это, вероятно, не редкое животное, а известное животное; даже если присущие ему качества, которые оно показывает, кажутся сверхъестественными.
«Современные наблюдения человека-собаки, или, как его традиционно называют на протяжении всей европейской истории, оборотня; это тип, в который я бы не поверил несколько лет назад, одновременно веря в возможное существование Несси и снежного человека».

 

Тайна почему «Оборотень с головой немецкой овчарки», «замечен» на одном кладбище с разницей в годы

(Фото: iogannsb.livejournal.com)

 

- Это потому, что вероятность появления прямоходящего двуногого человека-волка казалась мне биологически неправдоподобной. Ничего больше, чем причудливая сказка, чтобы напугать средневековых детей и держать их подальше от леса.
«Это была тайна, слишком трудная, чтобы вписаться в мою «естественную животную» точку зрения; и в отличие от других криптидов, которых я преследовал, ее история была глубоко укоренена в Паранормальном. Пасторальная притча о добре и зле, чтобы предостеречь прихожан от греховного поведения; с рассказом о звериной трансформации.
«Анекдот часто является точным изображением опыта свидетеля, но ошибочным из-за его субъективности к сравнительному анализу, который хранится в собственном уме очевидцев, и, конечно же, их способности реагировать и функционировать в очень стрессовых и запутанных ситуациях.
- После многолетних исследований этого феномена я был очарован огромным количеством очевидцев, которые утверждают, что сталкивались с этим двуногим существом, похожим на волка, в нашу современную эпоху.
- Нечто такое, что сегодня не поддается рациональному объяснению так же, как и в те легендарные дни формирования мифов и легенд.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 284    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх