Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
56 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Иванка Трамп намекает на сольную политическую карьеру, поскольку она молчит о мошенничестве


12-11-2020, 00:02

Дочь Дональда Трампа может самостоятельно баллотироваться на пост президента в США. Иванке еще предстоит высказаться публично по поводу заявлений о фальсификации выборов.

 

(Фото: Getty Images)

 

Осторожное поведение Иванки Трамп и то, что она практически не высказывается относительно проходящих выборов в США, вызвали предположения, что она может строить собственную политическую карьеру.
39-летняя женщина активно участвовала в президентской кампании своего отца, но в основном молчала о заявлениях президента Трампа о фальсификации выборов после голосования.
Это вызвало слухи, что она пытается избежать того, чтобы ее слова были использованы против нее, если она решит баллотироваться на пост президента в 2024 году.
Ее братья Эрик, 36 лет, и Дональд-младший, 42 года, оба провели пресс-конференции в поддержку заявлений своего отца о мошенничестве, но Иванка избегала показывать такую громкую поддержку.

 

(Фото: Getty Images)

 

Преподаватель маркетинга Эндрю Хьюз из Австралийского национального университета в Канберре сказал: «Это умный шаг - сыновья защищают своего отца, но признают, что, хотя они, вероятно, не смогут победить на следующих выборах, лучше, если это сделает один из них, что означает, что они все равно будут близки к власти».
«Она, вероятно, лучший из козырей, чтобы пройти в дамки в будущем - она молода, и у нее есть ультрасовременный образ, который республиканцы хотели бы изобразить».
Букмекерские конторы Coral предлагают шансы 12-1, что она будет кандидатом от республиканцев на следующих выборах, и 25-1, что она выиграет голосование 2024 года.
Гарри Эйткенхед из фирмы сказал: «семья Трампа, безусловно, не уходит от политики, и теперь мы видим ставки на то, что Иванка будет баллотироваться в 2024 году».

 

(Фото: Getty Images)

 

«Мы ставим 25 к 1, что она выиграет следующие выборы в США».
Единственный комментарий Иванки по поводу заявлений о фальсификации выборов прозвучал в прошлую пятницу.
Она написала в Твиттере: «Каждый законно поданный голос должен быть подсчитан. Каждый незаконный должен быть устранён. Это не должно даже обсуждаться».
«Это не партийное заявление - свободные и честные выборы являются основой нашей демократии».
Иванка была старшим советником во время президентства ее отца.
Г-н Трамп все еще продолжает бороться за свою победу на выборах. Он ожидает что американские судебные власти скажут свои слова осуждения подтасовок голосов демократами на выборах президента.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 502    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх