Репутация
320 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Верховный суд США заблокировал часть бюллетеней по требованию республиканцев


7-11-2020, 13:25

Американские выборы раскололи страну примерно пополам. Это и неудивительно - ведь искусством промывания мозгов обе стороны владеют в совершенстве. А когда мастерство противников одинаково, вероятность победы каждого из них равна 50%. Правда, трамп всё равно лидировал, так что пришлось в ручном режиме вбросить сотни тысяч голосов за Байдена.

 

Тут надо понимать специфику американских выборов. Прямой демократии там нет и не было изначально. Ибо когда в США вводились выборы, то у власть предержащих были опасения, что народ возьмёт и проголосует неправильно. Потому народ в США избирает не президента, а так называемых "выборщиков", которые потом голосуют правильно, то есть избирают кого надо. То есть даже небольшое преимущество в голосах способно дать серьёзную разницу в выборщиках. Однако в 2016 году в этом механизме случился сбой, который и привёл в президентское кресло несистемного Трампа. 

 

Потому, чтобы такого больше не допустить, демократы решили действовать наверняка и вбросить за Байдена нужное количество голосов. Однако действовали настолько топорно, что фалисификации стали видны просто невооружённым глазом. Потому республиканцы обратились в Верховный Суд, который заморозил часть бюлетеней, которые, как подозревается, были вброшены.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 409    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх