Репутация
314 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Прыжок веры: Начальник главного штаба сухопутных сил Великобритании потерялся во время учений


13-11-2020, 10:14

Солсберри – несчастливое место для англичан. То там случится история с псевдоотравлением, которая прославила англичан на весь мир в качестве не очень умных лжецов. Но недавно там произошло новое, ещё более интересное событие. Главный военный Великобритании, начальник главного штаба сухопутных сил генерал Марк Карлтон-Смит потерялся.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Шли обычные учения британской армии посвящённые репетиции высадки и оккупации какой-нибудь страны, вроде Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и многих других. Однако на старте возникла досадная заминка - британская десантура, как оказалось, боится прыгать с парашютом. "А вдруг я упаду?" - жеманно вопрошали десантники, приводя в порядок маникюр. - "А вдруг я ноготь сломаю? Ну уж нет!"

 

И тогда генерал Картон-Смит решил на собственном примере показать десантникам, что прыжок с парашютом вовсе не так страшен, как его изображают. И выпрыгнул. После чего... потерялся. Оказалось, что военные ошиблись - генерал выпрыгнул в одном квадрате, а его ждали совсем в другом - на расстоянии 600 метров от первого.

 

Военные начали было звонить генералу на мобильный телефон, однако сотовая связь в Англии намного хуже чем в России, и генерал оказался в одном из участков, где нет мобильной сети. Потому генерал попытался добраться до своих подчинённых самостоятельно.

 

Когда-нибудь про его приключения снимут фильм - о блужданиях вокруг гримпинской трясины, об отчаянных попытках поймать попутку, о встрече с местными жителями, стоившей генералу синяка под глазом и всех наличных денег, о живущей на свалке компании бомжей, приютившей генерала...

 

Но всё закончилось хорошо - генерала нашли, спасли, отмыли и накормили. После чего собрались его уволить и взять на его место какого-нибудь трансгендера, который не будет прыгать с парашютом и теряться.

 

Прыжок веры: Начальник главного штаба сухопутных сил Великобритании  потерялся во время учений

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 237    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх