Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
52 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Донорское cердце было успешно пересажено не смотря на крушение вертолета, в котором его доставили


14-11-2020, 13:42

После того, как сердце было спасено из вертолета, врач, несший его, споткнулся и уронил его на землю.

 

Донорское cердце было успешно пересажено не смотря на крушение вертолета, в котором его доставили

(Фото: YouTube)

 

6 ноября вертолет, перевозивший донорское сердце из Сан-Диего в больницу Кека в Лос-Анджелесе, рухнул на крышу больницы. Сердце было благополучно извлечено из обломков вертолета и теперь замечательно бьется внутри тела пациента.
Катастрофа была достаточно серьезной, чтобы сломать винты и хвост вертолета, перевернув вертолёт на бок. Вертолёт, доставивший сердце, был снят на видео прямо перед тем, как вертолет врезался в крышу здания.
Отчеты с места происшествия описывают, как пожарные с помощью гидравлических инструментов вскрывали разбившийся вертолет, чтобы извлечь пассажиров и достать сердце.
К счастью, драгоценный груз на вертолете был найден в целости и сохранности. Два сотрудника медицинского центра Кека ОСК, находившиеся на борту самолета, пережили аварию без каких-либо серьезных травм, в то время как пилот получил незначительные травмы.
Но спасение было полно драматических моментов. Прежде чем орган был доставлен, врач, несущий спасенное сердце, споткнулся о металлическую пластину, прикрепленную к крыше, и уронил орган. Сердце покатилось по земле, подстегивая персонал больницы и спасателей, чтобы быстро проверить орган.
К счастью, после обследования сердца в больнице пришли к выводу, что орган все еще находится в идеальном состоянии.

 

Донорское cердце было успешно пересажено не смотря на крушение вертолета, в котором его доставили

(Фото: nulisprener.org)

 

Через несколько часов после инцидента этот орган был уже достаточно здоров, чтобы его можно было пересадить пациенту. В больнице сообщили, что операция прошла гладко и что реципиент сердца уже выздоравливает.
«Хотя мы сожалеем о том, что два человека из нашей транспортной команды получили травмы, нам очень повезло, что они не были опасны для жизни, и мы смогли предоставить нашему пациенту новое сердце», -сказал кардиохирург Марк Каннингем, который проводил операцию по пересадке.
«Команда Keck Medicine of USC продемонстрировала быстрое мышление, сильное лидерство и непоколебимую преданность уходу за пациентами, обеспечив наилучший возможный исход этого инцидента».
По данным управления ресурсов и услуг здравоохранения Соединенных Штатов Америки, донорский орган может прожить до четырех-шести часов после извлечения из донора. Они сопоставляются с реципиентами органов объединенной сетью обмена органами (UNOS) на основе ряда критериев, таких как серьезность потребности реципиента и время в пути между донором и пациентом.
Вообще то, при таких «случайностях» надо бы выяснить, кто был реципиентом. Здесь просто в глаза бросается, что бог явно не хотел, чтобы сердце было пересажено этому пациенту.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 255    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх