Репутация
314 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Пытки, боль и немного надежды: Жестокий разгон митинга во Франкфурте превратился в побоище


15-11-2020, 08:43

В то самое время, пока мировые информационные агентства обсуждают испорченный маникюр хипстера, протестующего в Белоруссии, в Европе происходят настоящие митинги, подавляемые по-настоящему жёстко. На днях этим отличился город Франкфурт-на-Майне, где тысячи демонстрантов вышли на народный протест против власти.

 

Причина протестов понятна и объяснима. Немецкое правительство активно закрутило гайки во имя введённого властями карантина, позакрывав все развлекательные заведения. Из-за этого миллионы людей остались без работы и средств к существованию. Немцы достаточно законопослушны и обычно повинуются приказам властей - начиная от приказов сжигать людей в печах 80 лет назад и заканчивая приказами терпеть беспредел мигрантов в настоящее время. Однако нашлись смельчаки, которые не согласны терпеть нищету - и вышли на митинг.

 

Власть не стала церемониться с митингующими. Никаких переговоров, ничего - в митингующих сразу же полетели дымовые шашки и струи водомётов, а потом озверевшие полицейские избивали митингующих дубинками и волокли в тюрьмы. Удивительно, но ни один правозащитник этого не заметил. Никто не осудил Германию за войну против собственного народа, никто не ввёл санкции. Никто не потребовал "Меркель, уходи!". Как будто так и надо!

 

Пытки, боль и немного надежды: Жестокий разгон митинга во Франкфурте превратился в побоище

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 252    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх